TOFU & VEGGIE : Partagez toutes vos recettes avec du TOFU dans cette discussion !

Cuisine saine et nutrition : les recettes et conseils.

Modérateurs : Sam, Max

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Sophie
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Inscription : 14 août 2018 14:43

Hello les gens !

TOFU : RECETTE VÉGÉTARIENNE/RECETTES VÉGAN
Je vous propose de rédiger vos meilleures recettes végétariennes et vegan de tofu dans ce sujet.

Tofu aux Pruneaux et au Cumin
Ingrédients pour 2 personnes (accompagnement riz)
Environ 250 grammes de Tofu bio
Environ 5 Pruneaux dénoyautés
1 Poivron rouge bio
1 Oignon bio
Cumin
Huile d'olive bio
Poivre
Ail
Persil frais
200 grammes de Riz blanc
un peu d'eau afin d'hydrater le plat au fur et à mesure...

Toute ma recette détaillée sur ce lien : https://artdunaturel.com/recette/tofu-aux-pruneaux/
A vos fourneaux !!!
Bizz
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Alexx Green
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Inscription : 26 juil. 2018 18:28

Tofu sauce colombo aux petits légumes
Recette économie.
Ingrédients :
  • 400 grammes de Tofu nature bio
  • 2 Carottes bio
  • 1 Poivron rouge bio
  • 20 Olives noires confites dénoyautées
  • 1 Oignon bio
  • 3 cuillères à soupe de Colombo
  • 3 cuillères à soupe d' Huile d'olive bio
  • 1 pincée d' Ail
  • Persil bio
  • 30 cl d' Eau
  • 300 grammes de Riz blanc
Ma recette du Tofu sauce Colombo détaillée ici : https://artdunaturel.com/recette/tofu/

@Pluch !
Alexx
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Sam
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Soupe de Tofu aux Carottes !
Pour 4 personnes, environ 30 minutes de préparation.
Super facile à réaliser.

Les ingrédients :

  • 700 gr de carottes
  • 100 gr de tofu nature (ou fumé)
  • 1 Bouillon de légumes sans viande
  • 1 cuillère de curry en poudre
  • 1 cuillère de poivre
  • Ciboulette (ou coriandre)

Préparation :
  • Commencer par peler vos carottes et couper les en petits dés.
  • Mettez de l'eau ainsi que le bouillon de légumes dans une casserole et faites cuire les carottes 15 min.
  • Mixer le tout pour obtenir un velouté et ajouter un peu d'eau. Ajouter le curry et le poivre.
  • Cuire encore à feux doux environ 10 minutes.
  • Ensuite, couper le tofu en dés et ajouter les à votre soupe.
  • Finir par la ciboulette ou coriandre.
La texture plus ou moins liquide de la soupe dépendra de la quantité d'eau mis en amont, à mesurer selon les goûts.

C'est prêt ! Bon appétit !
Sam
SPORT - BIEN-ETRE - SANTE
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